服务信息

企业简介

和谐搬家公司  和谐搬家公司 承接::居民住宅、公司、工厂、学校、物流等长短途搬迁搬运,仓库整理、设备吊装、空调热水器拆装及空车出租、钢琴搬运等业务。如果您为了常搬家而烦恼,只要你一个电话,我们将给您提供一个优质的服务平台,车况好,“各种车型”驾车经验丰富,路况熟。
  安全快捷,信誉第一,服务热情,价格合理,长期为学生搬家、上班族搬家、单身贵族搬家、临时出租房搬家、居民住房搬家、办公室搬家提供一流的服务,不受时间路段限制。文明城市,和谐搬家公司定会让您感到:搬家其实是一件很简单的事情。 
  和谐搬家公司 拥有:厢式、倘蓬式等多种车型,本车不受时间路段限制,每车配有熟练掌握搬家技巧的工人,确保及时、周到、安全地将为您提供贴心服务,让您快快乐乐搬家,开开心心的到达人生的每一个小站!向您郑重承诺:让您花最少的钱,享受最好的服务!

图片展示

福州搬家公司-搬家服务质量高,归纳打包搬运一条龙

来源:福州搬家公司 作者:福州搬家公司 lsn 点击:

   我们必定在想什么样的搬迁能够结束一条龙效能,没错,在福州搬迁能够轻松结束高品质、高效能的搬迁体会与享用,那就是我们的福州搬家公司,我们必定好奇,福州搬迁是个什么情况,什么流程,是否能做到真实的一条龙效能呢?下面和我们介绍一下福州搬迁的进程和进程?

    一、咨询

    经过电话进行一对一咨询,了解搬迁的根本状况,如:搬出地、搬入地、大约物品品种、以及预定上门勘测效能,了解物品详细数量,物品大小及家具样式标准等详细搬迁状况,能够清楚知道派车数量和人数,并再次断定搬迁日期。

    二、上门

    依照预定日期时刻进行上门效能,再次与客户断定物品数量及搬迁的一些留心细节,对悉数物品进行拍摄后进一步沟通此次搬迁效能的首要流程及内容。

    三、概括

    概括师会充分利用转移箱的空间及物品的特性品种进行概括,我们有专门用于各种收纳和打包的箱子和东西。首要对家里的衣物和一些零散物品进行概括打包。

    四、家具拆装

    我们会对悉数的大型家具进行拆开,能够有用的防止由于体积大而构成的空间浪费,在对悉数家具都拆开完后,会对其进行打包,贴上标签,注明详细的信息,比方这个衣柜门是和哪个衣柜是一套的,在哪个房间次卧仍是主卧以及拆开的次序等。

    五、清洁

    当悉数的物品概括及打包结束后,会对搬出地进行清洁清扫,看一下还有什么是客户丢失的,需求及时提示并处理,确保家的干干净净。

    六、完璧归赵

    在抵达搬入地对房间进行清洁清扫后,在依照搬迁前的相片对照相应的物品及数量设备并放置在正本的方位,比方:这个衣柜搬迁前是在主卧进门右手边靠墙面朝窗户,我们也依照搬迁前进行摆放(由于户型的不一样,摆放方位相对相同),在依照衣柜的相片放置正本衣柜里的衣服,件数和摆放方向都不差。

    七、悉数物品摆放完后,让客户看下还有什么地方需求移位和物品的数量清点及有无损坏状况。

以上是我们福州搬家一条龙效能,在您上班期间也能够供应搬迁效能,如果您信任我们,您能够提早说明一下搬迁的详细细节和要求,并清点数量进行核算,将钥匙交给我们,我们会依照你之前所提的要求的基础上进行搬迁,你下班的时分就能够直接入住新家,做到真实的搬迁一条龙。

 

原创文章转载请标注:福州搬家公司电话


责任编辑:福州搬家 整理时间:2017-11-23 9:05:24
与“福州搬家公司-搬家服务质量高,归纳打包搬运一条龙”相关的文章
·福州搬家公司-租客搬家时的注意事项
·福州搬家公司-合理安排时间也是必要条件之一
·福州搬家公司-大型机电设备搬运注意事项
·福州搬家公司-搬家的流程有哪些
·福州搬家公司-搬家中有哪些细节需要注意
搜索与“福州搬家公司-搬家服务质量高,归纳打包搬运一条龙”相关文章
搜索文章:
对“福州搬家公司-搬家服务质量高,归纳打包搬运一条龙”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
福州搬家公司 技术支持:天津网络公司